Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Александр Буйнов соблазнил наемную убийцу

Александр Буйнов снял видеоклип на композицию «Где живет любовь» в конце марта. Режиссером ролика стал Дмитрий Захаров, а главную женскую роль в работе сыграла актриса Олеся Судзиловская. Авторы этой лирической баллады – композитор Александр Лунев и поэт Карен Кавалерян.

По сюжету видео, г-же Судзиловской пришлось перевоплотиться в наемную убийцу «а ля Никита», которую тренирует Александр Буйнов, заставляя ее стрелять, драться, отжиматься от пола и т.д. По ходу обучения между девушкой и ее инструктором возникает любовь.

По признанию Александра Буйнова, он очень доволен этой работой, начиная от самой композиции и ее аранжировки и заканчивая видеороликом. «Такое идеальное совпадение музыки и стихов бывает редко», - говорит певец и обещает, что новые песни Александра Лунева непременно войдут в его дальнейший репертуар. Сам ролик уже поступил в ротацию на телеканалы ТНТ и «Россия». Кроме того, он доступен для просмотра на официальном сайте исполнителя www.buinov.ru.

Что касается самой композиции «Где живет любовь», она, возможно, станет заглавной песней нового буйновского альбома, который увидит свет в конце лета – начале осени. Релиз, скорее всего, осуществит компания CD Land Records, пишет Intermedia, но переговоры по этому вопросу еще не завершены. В настоящее время пластинка уже полностью записана, и ее создателям осталось лишь свести несколько песен.

Header Pic
left unten right unten