Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Ирину Богушевскую научит водить машину доктор Курпатов

Ирина Богушевская станет героиней ток-шоу «Доктор Курпатов». Съемки программы прошли 24 апреля, и главной темой разговора стали автомобильные фобии и возможности их преодоления.

Как известно, двенадцать лет назад Ирина попала в серьезную автоаварию, полгода пробыла в больнице, у нее была парализована правая рука. Хотя с болезнью певице удалось справиться и вернуться к полноценной жизни и творчеству, но ее отношения с автотранспортом с тех пор не складываются, сообщает Intermedia.

Ирину Богушевскую научит водить машину доктор Курпатов

Двенадцать лет назад Ирина попала в серьезную автоаварию, полгода пробыла в больнице

Семь лет назад Ирина пыталась их преодолеть – сесть за руль, но потерпела фиаско: машина была продана, а г-жа Богушевская до сих пор пользуется услугами такси или друзей и родных. Правда, последние два года певица находится в стадии второй попытки преодоления своей фобии и собирается все-таки научиться водить машину.

Вероятно, советы Андрея Курпатова помогут Ирине Богушевской справиться со страхами, тем более что и она сама убеждена, что с любыми поведенческими сценариями, в том числе и пораженческими, можно и должно работать.

Header Pic
left unten right unten