Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Витас заработал 500 000$ за один концерт на Тайване

Популярность Витаса, ставшего признанной поп-звездой в Азии, перешла все мыслимые границы. Витасомания по-азиатски привела к тому, что Витас стал самым высокооплачиваемым российским гастролером.

После продажи менее чем за час через интернет всех билетов на премьерный концерт 23 июня 2007 года в Тайпее, продюсеру Витаса господину Пудовкину был предложен контракт в 500.000 $ за организацию дополнительного концерта 24 июня. Пудовкин предложение принял.

В 70-серийном сериале (производитель - корейская компания), запуск которого состоится в сентябре текущего года под названием "Мама", в качестве основного саундтрека будут использованы композиции Витаса "Мама" и "Опера № 2".

Дебютный альбом артиста "The Best of VITAS" за 4 месяца продаж стал дважды платиновым, а продюсер Витаса Сергей Пудовкин в ближайшее время подписывает контракт на регистрацию торговой марки "V.T.S - ASIA". Первым продуктом станет серия мобильных телефонов "от Витаса", дизайн, звуковое сопровождение и видеопродукция в которых будет представлена российским артистом. Более того, обладатели этих мобильных телефонов регулярно будут получать музыкальные новинки и даже короткие видеообращения от Витаса. В планах компании - производство видеофонов, mp3 плееров, компьютерной игры и развитие молодёжной линии одежды, ориентированной на многомиллионную армию поклонников.

КАк стало известно NEWSmusic.ru, ASIA TOUR VITAS 2007 начнётся в середине июня и пройдёт на самых престижных площадках КНР, включая главную сцену страны "Национальный Конгресс Холл" в Пекине (аналог российского Кремлёвского Дворца).

Header Pic
left unten right unten