Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Участницы группы «Серебро» улетели в Хельсинки

Девчонки из группы "Серебро" приехали в аэропорт ненакрашенные и очень стеснялись камер, пряча свои молоденькие личики под темными очками. Судорожно сделав макияж в туалете аэропорта, «серебринки» пошли на контакт.

– В Хельсинки все мы летим впервые, – рассказала «ТД» одна из солисток, Марина. – Знаем, что с завтрашнего дня там начнется серия мероприятий. Кстати, планируется в Финляндии и славянская вечеринка, которую возглавлять будем мы, Дима Колдун и Верка Сердючка. Но это все потом, а сегодня по прилету мы сразу ляжем спать – чтобы чувствовать себя бодро и выглядеть соответствующе.

Участницы группы «Серебро» улетели в Хельсинки

В Финляндии планируется славянская вечеринка, которую возглавлять будет "Серебро, Дима Колдун и Верка Сердючка

Лена Темникова, кажется, главная среди девочек и единственная, имеющая опыт публичных выступлений благодаря «Фабрике», была спокойнее всех улетающих.

– У меня все хорошо с нервами! – засмеялась Лена. – Отличный аппетит – это первый показатель того, что у меня все в порядке. Однако для подстраховки я набрала с собой полную сумку лекарств и главное – взяла таблетки от укачивания. Так что поездка уже на 50% удалась!

Каким будет выступление – тайна за семью печатями. По словам девчонок, они и сами не в курсе деталей – «все выяснится непосредственно в день выступления». Но концертные платья уже готовы и отутюжены. Удалось выяснить, что на сцене, помимо самой группы «Серебро» (Марины Лизоркиной, Лены Темниковой и Оли Серябкиной), будет выступать электрогитарист и две бэк-вокалистки. Всего шесть человек.

– Никаких особых гитарных запилов не будет, – рассказал музыкант группы Геннадий, – все очень ровненько. А наряжать планируется только трех солисток, бэк-вокалистки и я будем в обычной одежде.


Header Pic
left unten right unten