Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

"Серебро" защищает индейский шаман

Солистки группы «Серебро», представляющей Россию на «Евровидении», совершили тайный обряд у индейского шамана.

Певицы незадолго до отлета в Хельсинки тайно посетили индейского шамана, который совершил обряд на успех и вручил певицам священные талисманы с кровью животных.

Амулет

Инициатором магического ритуала стала Лена Темникова, которая, по словам некоторых друзей, верит в потусторонние силы. Специально для обряда девушки прилетели в одну их индейских резерваций в США.

– В успех этой затеи верила только Темникова, – призналась нам одна из подруг певицы. – Но после того как шаман, войдя в транс, сказал, что Лена по своему духовному состоянию похожа на кошку, а вернее, на ягуара, у Темниковой дар речи пропал. Она на самом деле всегда себя считала кошкой, агрессивной и гуляющей сама по себе.

Закончив таинство, шаман вручил девушкам амулеты с каплями крови священного животного. Если у Темниковой это был ягуар, то у Марины – пума, у Ольги – пантера. Именно эти обереги певицы и взяли с собой на конкурс, полагаясь на их защиту.

– Я не хотела бы говорить об этом, но мы верим в силу амулета, – призналась "ТД" Елена Темникова.

Прилетев в Хельсинки, девушки ни на минуту не расстаются с подарками шамана и, даже отправляясь гулять по городу, всегда берут их с собой.

Прогулки

Большую часть своего времени певицы проводят в подготовке к выступлению.

По словам «серебринок», они, приехав в Финляндию, очень хотели приобрести одежду с элементами национального фольклора. И лишь накануне выступления в их плотном репетиционном графике нашлось время проехать по магазинам.

– Мы купили себе теплые кофточки, шапки и очень смешные тапки в форме северных собак, – призналась Марина.

В этой обуви девушки, ничуть не смущаясь удивленных взглядов прохожих, решили прогуляться по городу и заглянули в один из парков аттракционов, где провели практически весь день.

– Нам больше всего понравилась комната страха, в которой я пару раз реально испугалась, – рассказала Ольга. – Но нам нужно было выплеснуть энергию, накопившуюся из-за переживаний перед грядущим выступлением.

Header Pic
left unten right unten