Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Бьянка прокатилась на печке к избушке на курьих ножках

Королева русского народного r'n'b Бьянка снимет новое видео на песню "Про лето". Режиссером клипа станет Игорь Иванов, который ранее снял для Бьянки видео на песню "Несчастливая любовь", до сих пор не сходящее с экранов многих телеканалов Украины и России.

По сюжету нового клипа Бьянке и ее соскучившимся по летним развлечениям друзьям не сидится в душном городе, она рвется к морю, на пляжные вечеринки, к новым ощущениям. Но, как и полагается русской "r'n'b-матрешке", Бьянка стремится к мечте не на пафосном Bentley, а на обыкновенной русской печке (с сюрпризом), умостившись на ней со своими друзьями.

Бьянка прокатилась на печке к избушке на курьих ножках

Бьянка стремится к мечте не на пафосном Bentley, а на обыкновенной русской печке

Но печка оказалась не простой. Печка оказалась бывалой тусовщицей и всю дорогу к морю, ребята плясали под зажигательный русский народный r'n'b.

И вот, наконец, прибыв в "клуб" своей летней мечты - "Избушку на курьих ножках". Пройдя строгий face-control, развеселая компания таки попала внутрь клуба и тако-о-о-о-о-е там устроила... Стены Избушки, как они не пытались, так и не выдержали той сумасшедшей танцевальной энергии r'n'b-шников, исходящей от их молодых тел. Эта энергия буквально разорвала Избушку, а через отвалившуюся стену ребята увидели долгожданное море.

Солнце в закате и теплый песок. Пляжная вечеринка началась. Скоро клип появится в телеэфире.

Header Pic
left unten right unten