Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Кончаловский сделает из Билана комика

Вокальным талантом Дима Билан удивляет поклонников планомерно, день ото дня, поэтическим покорил единожды, а вот актерским мастерством певец сразил впервые, наповал и сразу – Андрона Кончаловского.

Знаменитый режиссер снял видео на песню «Дорогие мои москвичи», исполнением которой, уверен Кончаловский, Билан сумел дать вторую жизнь легендарному хиту. Наблюдая за артистом на съемочной площадке, Андрон пришел к мысли, что Диме надо дать комедийную роль в одном из своих следующих фильмов.

Кончаловский сделает из Билана комика

Билан сумел дать вторую жизнь легендарному хиту «Дорогие мои москвичи»

– Наверное, он обратил внимание на мою мимику и подвижность, поэтому речь и зашла именно о комедии, а не о мелодраме, например, – рассказал «ТД» потенциальный киногерой. – Андрон – потрясающе талантливый человек, мой талант просто не сравнится с его.

Примечательно, что творческий тандем Кончаловского и Билана возник по нетрадиционной схеме: не певец выбирал режиссера, а режиссер искал артиста, которому хочет снять клип.

– Мы уже сняли одно видео Диме, это наш второй совместный опыт и, я знаю, не последний, – рассказал маститый режиссер. – Я с удовольствием продолжу наше сотрудничество и буду клипмейкером Билана.

Сюжет клипа прост, в отличие от хода мыслей поп-кумира. В ролике Дима едет в красивом черном «кадиллаке» по городу, пританцовывая на заднем сиденье.

– Да... Дорогие москвичи ездят только на таких дорогих машинах, – шутил Билан, разглядывая железного коня.

Его собственное средство передвижения – знаменитый желтый «хаммер», в котором он репетировал съемку, – не менее престижное авто, чем «кадиллак».

После завершения работы Дима сразу же отправился домой – приходить в себя и отлеживаться: две заграничные поездки (в Финляндию и в Турцию) обернулись для звезды тяжелой акклиматизацией, насморком и кашлем.


Header Pic
left unten right unten