Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Солистка группы «Фабрика» едва не сгорела

Съемки видеоклипа группы «Фабрика» на новую песню «Зажигают огоньки» проходили на грани экстрима. «Фабрикантки» жутко замерзли, купаясь в ледяном бассейне, а Сати Казанова, прыгая через костер, едва не обожгла свои прекрасные ножки.

По сюжету в ночь на Ивана Купалу девочки перевоплощаются в сексуальных русалок и знакомятся с пастухами, а потом вместе купаются в реке.

Солистка группы «Фабрика» едва не сгорела

По сюжету в ночь на Ивана Купалу девочки перевоплощаются в сексуальных русалок

Реку, где купались новоявленные русалки, воссоздали с помощью бассейна вместимостью около 7 тонн. Но вода в «реке» оказалась настолько холодной, что одна из солисток – Ирина – даже обожгла себе кожу. Спасать ножки пришлось, густо обмазав их согревающим кремом.

В финальной сцене режиссер предложил Сати Казановой и пастушку, изображая влюбленность, перепрыгнуть через костер. Игра с огнем едва не закончилась трагедией, когда у Сати загорелось платье, которое, к счастью, тут же потушили.

– Несмотря на откровенность нарядов, чувствуем себя в них очень уверенно и комфортно, – сказала «ТД» Сати. – Между собой мы даже назвали этот стиль «олимпийским порно».

Закончились экстремальные съемки уже на рассвете. Результатом, несмотря на усталость, «фабрикантки» остались довольны.


Header Pic
left unten right unten