Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

У «Блестящих» очередная замена

Солисток группы «Блестящие» тасуют, словно колоду карт. После Анны Семенович прославленный коллектив покинула еще одна пышногрудая девушка – Ксюша Новикова.

Свято место, как известно, пусто не бывает! И вместо Ксюши в группе появилась новенькая солистка Наталья Асмолова.

Решение обновить коллектив продюсеры группы приняли еще в конце прошлого года. По мнению «отцов» «Блестящих», Анна Семенович уже давно «выросла» из девчачьего квартета. Девушке захотелось попробовать себя в качестве сольной вокалистки, как некогда с большим успехом сделала Жанна Фриске.

И уже весной этого года место Семенович в группе заняла такая же пышногрудая Настя Осипова. Сейчас Аня активно записывает сольный альбом и снимается в молодежном сериале на музыкальном канале.

С апреля подошла очередь и Ксюши Новиковой. Девушка также захотела уйти в свободное плавание, и продюсеры препятствовать этому не стали. Весной был объявлен новый кастинг на место «отколовшейся блестки». На этот раз продюсеры коллектива решили не обращать внимания на выдающиеся прелести певиц, а сконцентрироваться на вокальных данных кандидаток.

Именно поэтому им приглянулась Наташа, которая, в принципе, профессионально подкованна.

Девушка ранее занималась вокалом, да к тому же, как она сама говорит, была участницей группы Дайкири.

Наташа уже засветилась в обществе другой новенькой «блестки» Насти Осиповой.

Однако, как стало известно "Жизни", контракт с девушкой еще не подписан и продюсеры группы продолжают рассматривать и другие кандадатуры. У них на примете есть еще одна барышня с приличной вокальной подготовкой.

Но Наталья утверждает обратное, что контракт она уже подписала и ждет не дождется, когда выйдет на сцену вместе со всеми «Блестящими».


Header Pic
left unten right unten