Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Продюсер Билана не против возглавить «Фабрику звезд-7»

"Евровидение" прошло, и теперь российские СМИ обсуждают такое серьезное событие в отечественном шоу-бизнесе как старт новой "Фабрики звезд".

По информации прессы, проект уже в скором времени снова появится на экранах! Это долго держали в тайне, но в программе у Малахова директор музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта все-таки решил объявить об этом публике. Совсем скоро начнут проводить конкурсный отбор, и уже летом на Первом появится "Фабрика звезд-7".

О том, кто из профессионалов будет заниматься новым поколением "фабрикантов" и как вообще будет строиться программа, пока неизвестно. Однако формат "Фабрики" планируется изменить.

Напомним, первоначально планировалась, что проект стартует в марте, но из-за сложившихся обстоятельств проект решено было перенести на осень, когда все телеканалы начнут новый сезон.

Пока же известно, что композитор и продюсер Виктор Дробыш, принявший эстафету от Аллы Пугачевой, в этот раз не возьмет под свое крыло новых "фабрикантов". Также ходят слухи о том, что возможно предстоящую "Фабрику" возглавит экс-продюсер Димы Билана Яна Рудковская. По крайней мере, сама она такой поворот событий не исключает, сообщает Kleo.ru.

"Если меня пригласят, то я соглашусь, – заявила Рудковская в одном из интервью (правда было это еще в начале апреля). – Но стать продюсером в одиночку я не решилась бы. Только в компании близкого мне друга Филиппа Киркорова. Мы бы пригласили разных композиторов и, конечно же, набрали бы артистичных и обаятельных ребят. Я, кстати, следила за последней "Фабрикой звезд", мне понравились Шаляпин, Зара и Согдиана".

Кстати, очередная "музыкальная семейка" будет жить в другом здании. С недавнего времени в теледоме предыдущих "фабрикантов", расположенном на Дмитровском шоссе, расположились сотрудники компании ВИД, и "звездный дом" превратился в обыкновенный офис.


Header Pic
left unten right unten