Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Сергей Лазарев и Marc Arthur записывают трибьют Джорджа Майкла

Певец Marc Arthur вместе с другими российскими звездами готовит сюрприз к приезду известного музыканта в Москву - подарочный DVD - диск. В записи диска для Джорджа Майкла принимают участие многие музыканты отечественного шоу-бизнеса.

Когда Marcу Arthurу поступило такое предложение, он просто не смог от него отказаться.

- Джордж Майкл - один из лучших мировых музыкантов. Я всегда уважал его творчество, и принять участие в этом проекте и исполнить одну из его песен, для меня большая честь, - признался Marc. - Помимо меня в записи диска участвуют многие артисты нашей страны, например, "Моральный кодекс", Сергей Лазарев. И я уверен, что наш сюрприз понравится Джорджу.

Джорджу Майклу - 44 года, на сцене он уже 25 лет. На его счету десятки хитов: "Wham! Rap (Enjoy What You Do)", "Young Guns", "Bad Boys", "Wake Me Up Before You Go Go", "Everything She Wants" "Freedom", "Last Christmas", "I'm Your Man" и многие другие. Marc Arthur выбрал композицию "Father Figure" с первого сольного альбома "FAITH", изданного в 1987 году.

Акустическая версия песни, которую исполнил Marc, была сделана в "23 Studio" города Москва, мастеринг - в студии Cicago. В записи принимали участие одни из лучших музыкантов. Уникальность этой версии в том, что все записано живьем, без единого "сэмпла". В таком варианте песня получила не только новое звучание, но и новую жизнь.

Header Pic
left unten right unten