Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Победитель шоу «Король ринга» Запашный снимется в клипе у «Блестящих»

Победитель шоу «Король ринга» Эдгард Запашный признался, что с удовольствием снимется в клипе «Блестящих».

Солистки самой популярной российской группы уже посещали шоу Первого канала, поддерживая одного из участников. В прошедшие выходные девушки снова отправились туда – посмотреть финал, где за звание «Короля ринга» бились дрессировщик Эдгард Запашный и актер Евгений Дятлов.

- Я давно знакома с Аскольдом Запашным, братом Эдгарда, – говорит Юля Ковальчук. – Мы вместе участвовали в «Больших гонках». И в этот раз мы пришли поддержать Эдгарда, и заодно познакомится с ним.

- Многие говорят, что это всего лишь шоу, - добавляет Настя Осипова. – Но, поверьте, они дрались по-настоящему. И это отличается от настоящего бокса только тем, что в шоу принимают участие не профессионалы. Но от этого зрелище не менее захватывающее. В финале остались самые достойные.

- Мне было интересно посмотреть на бой между Олегом Тактаровым и Дольфом Лундгрендом, - рассказывает Надя Ручка. – Но, честно говоря, я ожидала от этого боя больше. А в финале болела за Эдгарда – он, несомненно, достоин победы, и является самым сильным участником. Мы все поздравляем его со званием «Король ринга», и желаем дальнейших побед во всех начинаниях!

Сам Запашный признался, что не прочь сняться в клипе у «Блестящих».

- Я давно хотел познакомиться с «Блестящими», - говорит NEWSmusic.ru Эдгард. – И, наконец, я сделал это. Они потрясающие девушки! Очень красивые, харизматичные! Спасибо огромное им за поддержку! Было приятно видеть их в зале. И, если они не против, я с удовольствием приму участие в съемках клипа этой группы.


Header Pic
left unten right unten