Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Быть жертвой модно. Валерия, Агутин и "Рефлекс"

Уже становится почти модным становиться жертвой энергетического кризиса в Москве. Новые жертвы Чубайса - Валерия, Иосиф Пригожин, Леонид Агутин и солистка "Рефлекса" Ирина Нельсон.

Певица Валерия застряла в лифте. Утром вместе с мужем Иосифом Пригожиным она спешила на студию, чтобы записать песню. Парочка вошла в подъемник, однако он смог проехать всего пару этажей. Через мгновение лифт остановился. Ждать пришлось довольно долго, хорошо еще ни Валерия, ни Иосиф не страдают клаустрофобией.

Быть жертвой модно. Валерия, Агутин и "Рефлекс"

“Признаюсь, мне было не слишком приятно стоять в такой тесноте и духоте, — поделился с репортером “МК” Пригожин, — а Валерии хоть бы хны, она предлагала мне помяукать от скуки, а потом начала распевать на всю кабину!” Когда Валерия допела, лифт как раз и тронулся. И певица запрыгала от радости, так что можно смело сказать: во время катаклизма Валерия пела и плясала.

Леонид Агутин в то же время надумал заехать к отцу жены Анжелики Юрию Варуму, который находился за городом. Он подъехал на своем автомобиле к забору и открыл пультом ворота дома. Но в тот момент, когда машина уже въезжала, ворота внезапно прекратили открываться и авто чуть было не зажало в железные тиски. К счастью, обошлось без жертв...

Быть жертвой модно. Валерия, Агутин и "Рефлекс"

Но больше всех не повезло группе “Рефлекс”. Одной из ее солисток Ирине Нельсон пришлось коротать день и ночь на даче с отключенным светом. “Было очень страшно!” — призналась Ирина. К тому же из-за перебоев с электроэнергией уже второй день в офисе группы на Автозаводской нет света. “Самое ужасное, что мы не успели сделать песню в срок, — убивается Ирина. — А у нас уже была договоренность с радио, что новая песня будет готова к определенному дню...”

Header Pic
left unten right unten