Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Беременная экс-«ВИА Гра» снялась в новом клипе

Беременная экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Корягина сняла клип на свою первую сольную песню «Колыбельная».

Новую композицию певица, находящаяся на восьмом месяце беременности, посвятила своему будущему малышу и всем беременным женщинам.

Беременная экс-«ВИА Гра» снялась в новом клипе

фото tden.ru

– Изначально я не планировала «Колыбельную» для съемок клипа и начала моей сольной карьеры, – призналась Ольга «ТД». – Это был просто душевный порыв, хотелось напевать ее своему будущему малышу, но композиция получилась настолько красивой, что захотелось, чтобы ее услышали другие.

В своем дебютном клипе Ольга появляется в образе божества, которое влюбляется в другого ангела. Первоначально столь романтичное видео хотели снимать в Крыму на природе, но, учитывая интересное положение певицы, не стали рисковать ситуацией и решили основную часть клипа построить на компьютерной графике.

Во время съемок беременная певица терпеливо выполняла все требования режиссера: стояла под ветродувом, кружилась на карусели.

В перерывах Ольга ела любимый черный шоколад и вместе с мужем просматривала весь отснятый материал.

Полученным результатом молодожены остались довольны. Оля призналась, что уходить в декретный отпуск не собирается. Вскоре после родов она выйдет на сцену не только с новым имиджем, но и с фамилией мужа – Романенко.


Header Pic
left unten right unten