Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

МакSим влюбилась в парня-инвалида

Коллекция видеоклипов МакSим пополнилась еще одним произведением искусства - роликом на песню «Ветром стать». Съемочным процессом руководила режиссер Ирина Миронова, а за красивую картинку отвечал оператор Марат Адельшин.

Зрители попадут сразу в три временных отрезка: прошлое, настоящее и будущее. Причем, переплетутся они настолько психологически тонко, что не каждый сразу разберется, что есть что. В этом и есть интрига. Главную роль в клипе сыграл актер Иван Бут, известный по многим рекламным роликам.

МакSим влюбилась в парня-инвалида

Коллекция видеоклипов МакSим пополнилась еще одним произведением искусства

Сюжетная линия клипа «Ветром стать» получилась драматичной и оптимистичной одновременно. Между двумя близкими людьми - парнем и девушкой - возникает нешуточный конфликт, который усугубляется еще и тем обстоятельством, что парень прикован к инвалидной коляске. Смогут ли влюбленные пережить этот сложный рубеж в их отношениях или пойдут на крайние меры?...

Пятый клип МакSим снимали в Москве два дня. За это время певице очень полюбилась «полевая кухня» на съемочной площадке. Особенно она налегала на сладкие сырники, что, впрочем, никак не отразилось на ее фигуре, и в клипе МакSим как всегда предстанет в самом обворожительном виде.

Новый клип МакSим появится на канале MTV уже 27 июня в рубрике «эксклюзив».


Header Pic
left unten right unten