Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Диме Билану помешали заняться сексом папарацци

Певец, почти в каждом клипе которого присутствуют эротические сцены, в Лондоне превзошел себя. Во время съемок ролика на хит Number one fan Дима и его партнерша не на шутку увлеклись приятным процессом.

Для работы над новым видео пригласили режиссера Труди Беллинджер, которая сотрудничала со многими европейскими артистами.

Сюжет в духе многих билановских клипов: он встречает привлекательную девушку, знакомится с ней, приглашает к себе домой, и уже собирается соблазнить новую знакомую, но его планам мешают папарацци.

Диме Билану помешали заняться сексом папарацци

По сюжету ролика я только собираюсь принять душ со своей девушкой, как замечаю в окне подглядывающих за нами фотографов

- Мне еще не приходилось сниматься в клипе, где я убегаю и прячусь от папарацци, - рассказывает «ТД» Дима. - Да, оказаться под прицелом их камер я бы не пожелал никому. По сюжету ролика я только собираюсь принять душ со своей девушкой, как замечаю в окне подглядывающих за нами фотографов.

Для съемок был арендован роскошный загородный дом в Лондоне, но, несмотря на горячие сцены Димы и Оксаны Лаврентьевой, им и всей съемочной группе было совсем не жарко, потому что, как ни странно, в нем было прохладно.

- Эротические сцены - это такой драйв, - предается приятным воспоминаниям певец. - Главное, что мы с Оксаной не чувствовали никакого барьера, хотя и у нее, и у меня есть личная жизнь. Прежде чем начать снимать откровенные сцены в душе, я спросил у нее, не пострадает ли ее частная жизнь. Оксана ответила, что относится к этому, как к работе. И я предупредил ее: «Ну, тогда держись!», и мы приступили к съемкам. Первые дубли мы отсняли нормально, а во время следующих, обнимаясь, не заметили, как задели душ, который был настроен на теплую воду. И тут нас обдало горячей водой! Оксана закричала, я выбежал за ней, и потом нам пришлось охлаждаться под холодной водой.

На протяжении трех съемочных дней Дима постоянно созванивался со своей девушкой Леной Кулецкой, и, словно чувствуя вину, держал ее в курсе происходящего на съемочной площадке.

- В какой-то момент она призналась мне, что была в ночном клубе Парижа, где гости занимаются сексом, - рассказывает Дима. - Я ей сказал, что слышал об этом клубе и знаю, что туда обычно приходят с партнером. Ну, в ответ я ей тоже сделал признание: «Знаешь, я вот тут тоже в откровенных сценах отснялся».


Header Pic
left unten right unten