Header Pic
 
Header Pic
Header Pic  Pfeil Header Pic
Header Pic

Экс-солистка Hi-Fi Таня снимает дебютный клип

10 и 11 июля в Таллинне пройдут съемки первого сольного видео клипа r'n'b-певицы Тани (новый артист компании "Universal Music Russia", экс-участница группы "Hi-Fi"). Дебютным видео-синглом Тани станет танцевальный и знойный трек «Будет Жарко!», соединивший в себе неувядающие восточные мотивы и модное r'n'b.

Режиссером музыкального ролика выступит Хиндрек Маасик - главный специалист по r'n'b среди восточноевропейских клипмейкеров, автор большинства клипов групп «Дискотека Авария», «Банд'Эрос» и др.

Экс-солистка Hi-Fi Таня снимает дебютный клип

10 и 11 июля в Таллинне пройдут съемки первого сольного видео клипа r'n'b-певицы Тани

По задумке режиссера, сюжет клипа будет снят в стиле "пип-шоу" (шоу, основанное на подглядывании за стриптизершей). Певица каждый день по несколько часов отрабатывала профессиональные стриптиз-танцы. Специально для видео клипа Таня придумала собственный дизайн откровенных костюмов, ведь дизайн одежды – ее второе любимое занятие после пения.

- Очень горячий сюжет – приватное пип-шоу с красивыми танцовщицами, динамичная и сексуальная хореография, конечно, со мной не обошлось без пары уроков лэп-dance, - говорит NEWSmusic.ru Таня. - Я демократично отношусь к таким развлечениям, как пип-шоу. Подглядывать за кем-то – так весело, это очень возбуждает! Давайте начистоту – в каждом из нас живет вуайерист!

Услышать и лично оценить творчество будущей звезды Тани, на которую в этом году делает ставку крупнейший мейджор Universal, можно будет совсем скоро. 13 июля в Строгино на пляже «Монте Россо» состоится выступление Тани на пляжной вечеринке «Universal Music Russia». На летней площадке прозвучат некоторые песни из дебютного альбома певицы.


Header Pic
left unten right unten